平安陆金所:获评“2019卓越互联网财富管理平台”

来源:发布时间:2019-07-24 查看数:0

近日,《21世纪经济报道》主办的第十二届中国资产管理“金贝奖”颁奖盛典在上海举行,陆金所凭借其稳健的经营理念,金融科技的创新以及多元化的服务创新模式获评‘2019卓越互联网财富管理平台“。

中国资产管理“金贝奖”评选始于2008年,由国内知名财经媒体《21世纪经济报道》发起并主办。“金贝奖”评选由组委会每届邀请专业的机构和行业专家组成评审团,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度进行定量与定性分析,对中国资产管理行业具有权威、公正的评判力。此前,陆金所已多次获得“金贝奖”奖项。

陆金所获得这一奖项,体现了社会对陆金所深度布局线上财富管理服务的认可。近年来,陆金所通过大数据、AI、云计算、区块链等金融科技手段,不断完善自身的产品服务,帮助投资人进行更科学的资产配置一直是陆金所布局的重点。

pt平台培训7月,陆金所还宣布,其在7年线上理财服务数据积累和扎实的科技实力加持下,已通过全平台底层布局的超过10万个神经触点,率先在业内实现全流程布点,通过业内领先的智能理财交互体系打造理财界的ASK BOB。该服务体系旨在帮助陆金所及时发现平台运营和客户服务中的‘断点’,优化平台流程,提升服务的准确性和及时性,全程跟踪投资者来到陆金所后投前、投中、投后的每一个理财动作,让陆金所可以在合适的时间为用户提供合适的服务。

pt平台培训数据显示,截止2018年年底,陆金所注册用户数超过4000万,累计为用户赚取超过712亿元,陆金所平台产品数量目前已超过7000只。

中国平安2019年一季报显示,截至2019年3月末,陆金所在财富管理领域继续不断增长,其资产管理规模较年初增长2.0%至3767.07亿元;管理贷款余额较年初稳健增长7.5%至4031.21亿元。

责任编辑:徐楠

分享到: