黄海路东延与范公路交叉口即将开始封闭施工

来源:盐城广电全媒体pt平台培训发布时间:2019-10-06 查看数:0

因内环高架三期黄海路东延下穿铁路道口工程施工需要,近期,黄海东路将进行封闭施工。  

pt平台培训此次封闭的黄海东路,由范公路辅道至铁路道口,全长638多米。

pt平台培训施工现场负责人 汪庚寅:“为了整个盐城市快速路网三期的联通,也是为了整个黄海路东西方向的贯通,然后根据我们整个的工程进度实施来看,我们可能第一步的实施步骤是先对黄海路的铁路道口进行封闭,还有部分的范公路路段。”

据悉,此次施工为全封闭,时间从2019年10月08日至2020年05月10日。封闭期间,禁止一切车辆和行人通行,广大市民需合理选择出行路线,避让封闭路段。

施工现场负责人 汪庚寅:“机动车这一块,从现在的黄海路经天山路,建军东路绕行到范公路辅路,然后非机动车这一块,是从黄海路经北侧的乡村道路绕行到范公路辅道。”

责任编辑:顾雪

分享到: