用歌声真情告白祖国——《我和我的祖国》

来源:盐城广电全媒体pt平台培训发布时间:2019-10-06 查看数:0

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌....”这首《我和我的祖国》把人们对祖国的依赖表达得如此准确,唱起它,爱国之情就会油然而生。连日来,盐城各界群众共同歌唱我和我的祖国,用歌声表达对美好生活的期盼,对祖国母亲的深情眷恋。

总有一种精神历久弥新,总有一种力量鼓舞人心,总有一种梦想催人奋进。七十年砥砺前行,七十年奋斗不歇,今天的盐城,繁花似锦添新颜,乐曲如潮颂繁荣。市民们共同唱响“我和我的祖国”,表示要将新中国成立70周年作为新的起点,不忘初心、牢记使命、永远奋斗!

歌词:我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙。我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝,你用你那母亲的脉搏和我诉说。

少先队员:我爱您,祖国!我会认真学习、茁壮成长,早日为您贡献力量!

酒店工作人员:伟大的祖国生日快乐,山河壮丽,岁月峥嵘,神州奋起。 

景区工作人员:祝我们的祖国繁荣富强,祝我们美丽的大盐城蒸蒸日上。

江苏中车城市交通装备有限公司工作人员:连接世界,造福人类,江苏中车祝祖国母亲繁荣昌盛,日益强大。

江苏中运物流集团工作人员:祝祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛。

责任编辑:顾雪

分享到: