王巧全沈洪清同志看望慰问高温一线劳动者

来源:盐城广电全媒体pt平台培训发布时间:2019-07-25 查看数:0


大暑时节,热浪袭人。7月24日,市政府副市长、市公安局局长王巧全,市政协副主席、市总工会主席沈洪清等到市公安交警支队、市机关事务管理局、盐城经济技术开发区,看望慰问了在高温条件下坚守工作岗位的交警、铁骑队员、保安和农民工,向他们赠送夏季清凉物品,送去市委、市政府的关心问候和“娘家人”的关爱。


公安基层一线


执勤的交警和铁骑队员

擒敌拳展示


上午,市政府副市长、市公安局局长王巧全,市政协副主席、市总工会主席沈洪清等先后来到世纪大道水街执勤点、交警支队机动大队铁骑中队等公安基层一线开展夏季“送清凉”活动。


王巧全副市长感谢全市各级工会组织在日常工作生活和政治荣誉方面给予了公安战线同志的关心和帮助,要求全市公安干警要牢记党和人民的重托;要深切体悟这座城市的人们给予的厚爱,不负人民重托,在文明城市创建等工作中干在前列、做好表率,以最佳的姿态和业绩回报盐阜百姓。

沈洪清主席感谢公安干警为盐城文明城市的创建和市区治安管控作出的突出贡献,并表示市总工会组织开展“送清凉、送安全、送法律”“三送”活动,就是履行“职工之家”职能,将党委政府的关怀和温暖、将工会组织的关心和问候,及时送达广大公安民警和职工群众,希望大家要注意安全、劳逸结合,安排好休息,保重好身体。

安排好休息,保重好身体。



盐城经济技术开发区城东宝龙广场项目建设工地


pt平台培训下午,在盐城经济技术开发区城东宝龙广场项目建设工地,沈洪清主席等听取了项目有关情况介绍,给现场施工的上百名农民工代表发放慰问品。


沈洪清主席要求施工单位严格执行落实防暑降温相关政策规定,并根据夏季高温特点,调整高温作业工时,实施高温错时作业,增设防暑降温设施,改善高温作业职工劳动条件。嘱咐广大职工要提高维护自身安全与健康合法权益的意识和能力,在保证进度、确保质量的基础上,做好防暑降温和安全生产工作。



市行政中心


pt平台培训沈洪清等看望慰问了市行政中心的保安队员,感谢他们尽职尽责,坚守岗位,有力地保障了机关正常有序运行,勉励他们再接再厉、努力工作,创造新佳绩、再上新台阶。




市总工会党组书记、常务副主席单玉梅、市机关事务管理局局长蔡群华、市公安局副局长王炜、盐城经济技术开发区党工委副书记郑荣文等参加了相关活动。


责任编辑:陶绘

分享到: