建湖出租车司机 拾金不昧暖人心

来源:盐城广电全媒体pt平台培训发布时间:2019-07-24 查看数:0

好人好事就在我们身边,每天都会发生各种暖心的故事,最近呢,在建湖的一位出租车司机,捡到失主一万块钱的现金,主动联系失主,将钱财归还。

近日,在建湖县城市客运管理所从车牌号为苏jL221Z的出租车司机李师傅手里接过刚刚遗失的10000块钱现金时,失主李美英感动不已,连声道谢。

pt平台培训失主李美英:“感谢出租车师傅,感谢建湖好人多,这是我给爷爷准备的一万块钱(看病的),谢谢、谢谢。”

pt平台培训据了解,当天上午9时左右,浙江省桐乡市濮院镇西浜村村民李美英在建湖县大润发乘上李师傅开的出租车前往马荡办事,不慎将10000块钱现金遗失在前排座位下面,下车过段时间才发觉,她随即联系该县城市客运管理所请求帮忙找寻落在出租车上的现金,该客运管理所就及时通过出租车监控中心平台发布信息。

pt平台培训出租车司机李吉根:“走到益林的时候,我收到平台失主信息,我就主动的寻找号码,跟失主联系,这是我们驾驶员应该做的事情,为我们建湖的的哥的姐树个榜样,同时也不辜负乘客对我们的信任。”

李吉根师傅拾金不昧的行为不是偶然,更不是个例。近年来,建湖县出租车行业不断涌现出大量好人好事,越来越多的出租车司机从我做起,践行着诚实守信,以小善传递大爱,弘扬社会正能量。

pt平台培训为李师傅点赞,让我们一起向他学习,传承我们中华民族美好的品德。

责任编辑:李琳娜

分享到: