“我要上八运 全家动起来” 趣味运动嘉年华火爆进行时

来源:盐城广电全媒体pt平台培训发布时间:2019-07-23 查看数:0

这两天的气温是比较高的,但是还有一样东西比这气温还要高?是什么呢?那就是咱们市民对八运会的热情。随着八运会的临近,我们市民们对八运会的支持与参与也是越来越高涨。

“我要上八运 全家动起来”。2019盐城广电社区趣味运动嘉年华暨夏日文化惠民行昨天下午走进亭湖区新洋街道童家沟社区,您看这还没到开始的点,不少社区居民已经迫不及待了。先来咱们八运会的知识问答热热身吧。

pt平台培训聊完了知识,咱们就该动起来了。社区趣味运动会正式开始,首先比拼的是呼啦圈,现场男女老少齐上阵,而在接下来的颠乒乓球、跳绳等活动中,更是欢声笑语一片。虽然大家的运动水平有限,但是这全民参与的热情,就足够赢得掌声了。

社区居民 刘女士:“我很喜欢这个活动,这个活动给了我们一个展示的机会,我们以这种方式支持、参加八运会。

社区居民 徐先生:“我的身体和同龄人相比,我觉得是很好的,什么高血压、高血糖、高血脂和我无关,所以说我们希望我们大家都能一起来,以很好的身体来支持八运会。

除了街道社区外,活动现场还来了很多的支持方阵,给居民讲解生活健康知识,为大家免费义诊,各行各业的他们也用自己的方式支持八运。

新东仁医院客户服务部 朱丽:“我们新东仁医院进社区义诊,就是希望老百姓重视自己的健康,虽然我们与八运会形式不同,但目的一致,就是为了全民的健康尽点力吧。

咱们“我要上八运、全家动起来”的活动已经连续开展了好几场了,现场观众们的热情也是越来越高,在下面的活动中,我们希望有更多的市民参与进来,我们一起为八运会呐喊助威。

新洋经济区童家沟社区书记兼社区主任 王峰:“通过倡导居民群众进行日常体育锻炼,积极参加运动比赛,让他们享受导体育锻炼带来的参与感、获得感和幸福感,在辖区内形成我要上八运、全家动起来的体育氛围。让健康中国从健康家庭,从健康你我开始。

责任编辑:朱 洁

分享到: