学生暑期游市场逐渐升温

来源:盐城广电全媒体pt平台培训发布时间:2019-06-20 查看数:0

随着高考中考的结束,暑期旅游的大幕随之拉开,海岛名山等国内旅游产品备受学生青睐,我市的旅游市场也逐渐升温。

pt平台培训今天上午,记者走访了市区多家旅行社发现,高考中考结束后,不少市民前来咨询考后旅游的线路。

市民 谢永富:“我们比较想去的地方就是云南,张家界,贵州这几个地方,但是不知道怎么去,所以这次过来咨询一下这个线路还有价格,还有住宿其他各种方面的内容。

市民 徐春燕:“我妹妹刚刚高考完,我准备带她出去放松一下,想带她去一下北京,今天过来咨询一下的。

考后放松游线路主要以海滨休闲,度假游和爬山观景游为主。由于考后时间宽裕,出境游也成为很多家长的选择。很多景区也纷纷推出优惠活动,同时大部分旅行社也推出了相应的优惠,所以选择在这个时间段出游是性价比非常高的。

pt平台培训业内人士提醒,学生考后出游前一定要选择好线路,携带衣物、雨伞等必备物品。另外,外出游玩时一定要注意安全。

责任编辑:朱 洁

分享到: